Ты можешь не делить со мною взлёты...

Ты можешь не делить со мною взлёты,
Свои успехи или достиженья.
Но от меня не прячь свои заботы,
Отдай твои тревоги и сомненья.

Не отдавай мне дней твоих счастливых,
Когда ж к тебе беда придёт нежданно,
Как верный пёс я буду терпеливо
Зализывать твои больные раны...


Рецензии