В заснеженном парке

В  заснеженном  парке  на  чувствах-качелях, 
Боясь  обмануться,  два  сердца  катались. 
Коль  первое-  к  небу,  второе-  к  сомненьям. 
То-  к  солнцу,  то-  к  боли...Местами  менялись. 
И сердцу, что слева  хотелось  свершений, 
Побед  и  заслуженных  звонких  медалей. 
А  сердцу,  что  справа  -архангельских  пений, 
Пить  нежность  из  губ  и  букетик  азалий.


Рецензии
Очень сильное впечатление произвёл стих..

Харьков Лев   09.07.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лев. Мне очень приятно.

Ирина Лиловая   13.07.2009 18:20   Заявить о нарушении