Стих уходящим чувствам...

Дым идет из сигареты,
Пепел с кончика летит,
Мы одни за все в ответе
И никто не победит.

Мы с тобой смущались вместе,
Вместе искушались по чуть-чуть,
Изливались мы в протесте,
Не отправились мы в путь.

А могло быть все иначе,
И могло бы по любви,
И конечно же в придачу
Мы друг другу помогли.

Но растаяли сомнения,
И ушло смятенье прочь,
Мы не сходимя во мнениях,
Что нам делать в эту ночь.

И вовсю стараясь я проститься,
С чувствами и мыслью о тебе,
Я стараюсь все ж смириться,
Что мы встретимся во сне.


Рецензии
Это что же? Так никто никого и не победил? Столько пепла с кончика налетело! И всё впустую!
Молодёжь-молодёжь!

Александр Барин   17.03.2009 22:36     Заявить о нарушении