***

Вот и утро,вот солнце проснулось..
Так нежна и легка неба синь..
Солнце весело мне улыбнулось,
Своим запахом манит полынь...

Вот ромашки кивают,роняя
На ветру свои лепестки..
Низко бабочки плавно пархают,
На лугу выбирая цветки..

Далеки и бескрайни просторы..
Вот родные березки стоят..
И безмолвно,будто с укором,
На щебечущих пташек глядят...

Всё проснулось,живёт и дышит..
Лес проснулся,трава и ручей..
Каждый шорох и звук каждый слышен
На бескрайних просторах полей...


     Мечты о лете)))


Рецензии
Вау, вау, вау... супер...даже летом запахло...мррр))))))))

Праведница   17.03.2009 23:58     Заявить о нарушении
пасибки..помечтала немножко)))

Эмоциональная Девочка   18.03.2009 12:24   Заявить о нарушении