Резать!

Режет железо осколки надежды,
Режет страданьем немым, как и прежде,
Режет судьба, кровь льется рекой,
Режет прощание, здесь выход простой…
Просто останься со мной,
Просто не исчезай,
Можно я буду слезой?
Резать тебя по щекам!
Режу глазами муки, желанья,
Режу руками хрупкие вены,
Режу собой все твои ожидания,
Режу стеклом эти тонкие стены.
Просто останься со мной,
Просто побудь хоть чуть-чуть,
Можно умру я с тобой?
ДА! ТАК Я ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ!
Режут тонкое тело запястья,
Режут гармонию жизни несчастной,
Режут ножами, губами, сердцами,
Режут, не понимая, что сами…
УМРУТ!...


Рецензии
Вскрытие подтвердило, что пациент умет от вскрытия )))))

Одинокой настоящая любовь,
Никогда не бывает на свете.
Течет Она в венах, как кровь,
В сердце того, кого встретит.

Соединяет влюбленные сердца,
Дарует мир и бережет по жизни.
Только не может жить у подлеца,
Чье сердце есть обитель эгоизма.

С уважением,

Александр Журавский   13.10.2009 18:29     Заявить о нарушении