Возможно...

Возможно, стоит вновь начать писать?
Терзать бумагу строчками набросков,
И, за полночь проснувшись, выяснять,
Что "а" и "б" сложить не так-то просто.

Возможно, стоит просто потерпеть,
Не засорять эфир словесной пылью,
И лишнее из памяти стереть,
И не стараться сказку сделать былью.

Возможно, стоит просто пережить,
И не терзать мобильник и подругу,
Все осознать, осмыслить и простить,
И жить Весной, забыв про злую вьюгу.

                17 марта 2009


Рецензии
Начать?! А, что, реально удается прекращать?!

Завидую!
С уважением!

Богданов Михаил Алексеевич   07.02.2010 15:42     Заявить о нарушении