Ночь без любимого, длинная ночь...

Ночь без любимого, длинная ночь,
Обрывается нить, я любовью ослепла.
Прогоняю ненужные мысли я прочь,
Вытираю остатки упавшего пепла.

День без любимого, выпавший день
Я из жизни забуду, черкну белым мелом.
Силуэт улетит, растворяется тень,
Смелым шагом иду я по жизни несмело.

Жизнь без любимого, сущая месть,
Заслужила ль я чем-то, скажи, не обижу.
Снова в словах только лесть, только лесть,
Я надеюсь, тебя больше здесь не увижу.


Рецензии
Интригующие мысли, когда неизвестен предмет поклонения...

С уважением, Алексей!

Марков Алексей Васильевич   17.03.2009 07:41     Заявить о нарушении
Рада вашим комментам:)
С уважением, Катюша:)

Катрин Толстикова   17.03.2009 10:41   Заявить о нарушении