А знаешь, Дана...

                Посвящается Удивительному Человечку - *ЧеловекуНебесногоКрая* - Дане (Несу_Разности)

А знаешь, Дана, моя малютка...
Мои потери отнюдь не в лести,
А в том, что мы далеко, не вместе...
И не забыться ни на минутку...

А знаешь Дана, моя родная...
Я так хочу раскроить все нервы
И кулаки окровавить белым
О стены жизни и стены Рая...

А знаешь, Дана, мои потери
Совсем немые и это грустно,
А в строках так одиноко-пусто,
Не как хотели, не как хотели...

А знаешь, Дана, моя малышка,
Твои улыбки как искры чуда,
И ты поверь, я жива, покуда,
Они в судьбе моей, будто вспышки...

А знаешь, Дана, в кусочек неба
и в бездну звезд на твоей ладони
Кружочек солнца Весна уронит...
Лучи растопят каемку снега...

Да... Веришь, Дана? Всё будет, будет...
Пускай спешат на работу люди,
Мешая грязь с белизною снега...
А мы - в объятьях святого неба....


Рецензии
у тебя удивительная лирика..взрослая,осмысленная..

Доктор Джекил -Мистер Хайд   17.01.2011 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Марина!

Нечитаемая   17.01.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.