Звездолет

Он знает мир - он тверд и полон света,
Он знает хвост, летящий за звездой,
Он знает, как звенит труба кометы,
И как прекрасен дома домой.
 
Он знает шлюз - он узок до дыханья.
Он знает вздох - вот и окончен шлюз.
Он знает то, о чем молчат в признанье,
Он знает то, о чем щебечет Дух.

Он знает, что "Дом-2" не бесконечен,
И как в очистках трубы колыхать,
Он знает жизнь - она не будет вечной,
Он знает всех, но не берет тетрадь.

Он знает мир - и учит растворясь,
Святой науки службы астроном. 
Он знает то, о чем молчат в писанье.
И знает тех, о ком молчит закон.

Он знает, как мочить бабло в кадушках,
В тень затаившись прям над алтарем.
Он знает тех, о ком молчат в эфире.
И знает тех, кто входит в каждый Дом.

Он знает, как поют перед полетом,
Он знает, как взрываеться "На старт",
Он знает тех, кто "за",
       и тех, кто "против".
Он знает всех, но только не себя.

Игровая Интернет Система Управляемая Совершенством


Рецензии