Белые розы

Ты снова уходишь туда, где весна
Лишает навеки покоя и сна
Холодные вьюги не смогут помочь
Тебя удержать. Улетишь птицей в ночь.
Но всё же томлюсь я последней надеждой
И знаю я, как возвратить сердцу нежность,
Что убережёт от беды и угроз
Тебе подарю я букет белых роз.
А белые розы - весны божество,
А белые розы - любви колдовство.
Они скажут больше беспомощных фраз,
Я верю, они мне помогут сейчас
С улыбкою  милой глядишь на букет,
Её в целом мире прекраснее нет,
Я верю растопит букет в сердце лёд
И  сердцу любовь неземную вернёт
Ведь белые розы - весны божество,
Ведь белые розы - любви колдовство.
Они скажут больше беспомощных фраз,
Я знаю, они мне помогут сейчас
 


Рецензии