Так больше нельзя...

Болью и кровью земля пропиталась,
Страху и злобе не видно конца.
Веры в спасителя уж не осталось.
Люди поймите, так больше нельзя.

Каждый желает в битве победы,
Жизни как угли горят от огня.
Как тетива натянуты нервы,
Люди, поймите так больше нельзя.

Я не апостол и не провидец,
Видно как днём всё, откройте глаза.
Мир погибает, и мы не спасёмся .
Люди услышьте, так больше нельзя.


Рецензии