на Вдыхаю твой запах... Натали Лялька Королева

на Вдыхаю твой запах... Натали Лялька Королева
http://www.stihi.ru/2009/03/15/4391

Вдыхаю твой запах

Вдыхаю твой запах - о боги!
Такие красивые ноги!
Такие красивые руки,
Я в них забываю о скуке,
Как музыка голос приятен,
К тому же в плечах необъятен,
Минута с тобой - наслажденье,
Я словно в прекрасном виденьи,
Тебя б отливала в металле,
Мои лепестки трепетали,
От этой божественной сласти,
Я вся отдалась твоей власти...
Но запах, но запах - о мука!!!
Не ешь перед сном столько лука!!!


Рецензии