Ты- женщина, не забывай!

В сердце- приятная боль
И образ любимый давно,
Только от боли такой
Мне страдать суждено.

Боль мне уснуть не дает,
Стонет со мной на подушке,
Утром пораньше встает
И шепчет мне на ушко:

"Тебе без него не прожить,
Не бойся идти вперед,
Ты долго будешь любить,
А он к тебе все же придет.

И счастье узнаешь ты,
Утонешь в нем с головою,
Он будет дарить цветы
И ласков будет с тобою.

Нужно лишь верить и ждать,
Главное, не унывай.
Ты ведь не только мать,
Ты- женщина, не забывай!"

Да, я забыла совсем,
Что меня можно любить,
Что я могу постель
Милому постелить.       


Рецензии
И я хочу постонать на подушке! Пока не утонула...

Александр Барин   17.03.2009 22:09     Заявить о нарушении