Психиатр

17.03.09 19:54
Писать обязательно,
Писать познавательно
Кровью или жизнью своей,

Подписываться можно,
Подписываться несложно,
Расписываться судьбою своей,

Расписываю стены узорами
Красными, мечтами напрасными,
Узоры зимою  стократ красивей

Психиатры. 20:00
Заурядные психиатры из провинции,
Между прочим, лечат наши души словом,
Возвращают из Содома и Гоморры,
Лечат наши души покалеченные,
Только им самим себе сказать то
Нечего, я не осуждаю психиатров
Я слова и фразы расставляю
В перерывах от приёма «дохтерав»
 (от словосочетания: дохну ау-у-у-).

Совет.
Я разучивала па латинских танцев
Такое утомительное занятие,
А мне посоветовали: помогает
Физическая активность полезна
Да, ну, Вас пойду с досады наемся жабанят.

Оркестр…
Ой, укололо сердце,
Значит ещё живое,
Значит не я дирижёр,
Я целый оркестр во
Главе со скрипкой,
Звучащий какофонически.


Рецензии
цепляет цепляет цепляет

Луарвик Луарвик   18.03.2009 19:04     Заявить о нарушении