Скорпион

Расскажу о своем я знаке:
Самый сильный в Созвездии он,
Побеждает в смертельной драке
Беспощадный мой знак-Скорпион.

Как колдунья коварна бываю,
Омут глаз моих топит всегда.
И со мной обо всем забывают
Разрушается даже семья.

Я сама этих слов испугалась,
Словно монстр мой звездный знак,
В жизни часто не так получалось,
Обобщил все какой-то чудак.

Пусть в созвездии Зодиака
Кто-нибудь  повстречает мой знак.
Скорпион так похож на Рака,
Но не пятится он назад.

А любовь моя, как магнитом,
Вдруг притянет сердце Его,
Суждено Ему быть разбитым, 
Но спасет его сердце Мое.   


Рецензии