Ты Ты Ты

Ты - КОРОЛЬ моего сердца!
Оно – игрушка в твоих руках
Не могу найти себе места
И вижу тебя в своих снах.

Ты - ПРИНЦ моей души!
Не покинешь ее во веки
Любовь моя – стена, ее не сокрушить
Знаю – нет такой силы на свете.

Ты - КНЯЗЬ моих мыслей!
Каждая дума – о тебе
Легче прыгнуть со скалы отвесной
Чем забыть хоть на час о мечте.

Ты – ГРАФ моих чувств!
Высоких и постоянных
Ты мимолетная грусть
Моих помыслов рьяных.

Ты – РЫЦАРЬ моих взглядов!
Полных радости и слез
Погружаясь в царство снов,
Забываюсь в королевстве грез.

Ты – БАРОН моей жизни!
Контролируешь каждый шаг
Мы теперь вместе и отныне
Будет только и только так.

Ты – ВОЖДЬ моих слов!
Молчу, если тебя рядом нет
Хранитель моих оков
Ты моя тьма и мой свет.

Ты – ВИКОНТ моих фантазий!
Влюбляюсь снова и снова.
В этом столько разнообразия
Люблю безумно, незнакомо.

Ты – ИМПЕРАТОР моей любви!
Накрывшей меня с головой.
Теперь она в моей крови
Огненной горит реко


Рецензии