Синица

Ночью мне не спится,
Ты- перед глазами,
Глупая птица- синица
Бьется в окно крылами.

Мне жалко ее немножко,
Мало шансов у птицы,
Насыплю ей хлебной крошки,
Не умирай, синица!

Ты- маленькая такая
В мире огромном этом,
Зима морозом пугает,
Жара обжигает летом.

А может поможем синице,
Согреем ее в руках.
Дрожит слеза на ресницах,
Вопрос застыл на губах...


Рецензии