мгновение

Просто так безмозглый наш велоремонтник жил
Для руля и крыльев он решенья находил
Но  только он при работе не принимал спирты
И поэтому всегда совпадали у него гайки и болты

И совсем простые книги он читал
На досуге вещества всем целевые созидал
И беспокоила его теория всего
И не нужно в целом мире ему было ничего


Рецензии