Принцесса

Бывает так: всё есть и ум, и красота,
Но почему-то что-то не сложилось.
Она была святая простота,
Поэтому с ней так всё получилось.
Тот принц из сказки мигом стал конём,
В тепле растаял замок тот хрустальный,
Она  теперь мечтает ни о чем,
Боится, что вернутся все печали.
Она страдала, верила, ждала,
Он называл её своей принцессой,
Но королевой стала не она –
Джульетта из соседнего подъезда.
Она ждала, что будет поворот
И сказка вновь найдёт её в реале,
Но только ждала, и прошёл уж год,
Как он целует не её и хвалит.
И в этой пьесе нет счастливого конца,
И свадьбы как всегда должно в финале –
Принцесса повстречала подлеца
И ей на части сердце разорвали.


Рецензии