Упыри у руля

Да, времена теперь такие
Всё по понятиям сейчас
Бандиты правят тут лихие
И учат разуму всех нас

Везде они, повсюду окопались
По фирмам нефтяным и сырьевым
От рейдерства в наследство им достались
Такие вот у них понты

В Кремле и Белом Доме заседают
Из бывших в мэрии, что на Неве
И верят: нас люди любят, уважают
Хоть мы и развалили экономику уже

Госдума - оплот коррупции в стране
Зажравшиеся там сидят ребята
За миллион зелёненьких лаве
Возьмут в свои ряды дегенерата

Наивно себя люди эти ставят
Элитой новой типа буржуа
Всех непохожих на себя морально давят
А там... хоть не расти трава


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.