Снишься...

Снишься...
Душу мне терзаешь.
Птица
В небо улетает.
Долго
Я тебя не вижу.
Звезды
Не видны мне ближе.
Шепот
Тихо мой стихает.
Много
В  жизни слез бывает.
Милый,
Протяни мне руку.
Силой
Не убить разлуку.
Счастье
Тайною покрыто.
В сказке
У  разбитого корыта.


Рецензии