Зачем ты так меня любил

Зачем ты так меня любил,
Что никого я не могу любить,
Зачем ты так меня сгубил,
Что не хочу я больше жить.

А сердцу нужен ветер и порывы,
Чтоб унес, запорошил тебя,
И нежной музыки напевы,
Чтобы в другом открыть себя.

И вихрем дождь несется,
И градом бьет меня,
И замораживает сердце,
Страсть леденеет навсегда.


Рецензии