Просто... Я выше...

Ты терялся в словах, я учила тебя молчать.
Рисовала круги эфиров Fm волной.
Возвращала тебя/Возвращаясь на чай/на час
Обезвредив постель, утекала из рук водой...

Ты давно мужчина,а я sorry не из тех,
Кто изменит счастью штампами "переспать"
переспеть, запутаться скинув верх,
Ты найдешь достойную и подстать...


Рецензии