Таня

Таня девочка плохая,
капризная с утра
Бабуле и дедуле,
Гулять идти пора
никак не соберутся
и их устала ждать
поели и попили
Домой идти пора
играли и тусили
Смешная детвора
Бабушка и дедушка
Тоже молодцы
Поигралали с нами
В прятки и снежки


Рецензии