Аврора

Незнакомец Тихим шагом
проникает в вашу душу.
Вроде ровно – Нет уж, прахом
все летит, округу рушит.
Жизнь погибла как перчатка,
ту что бросили под ноги.
Наших помыслов начатки,
наших праздников предлоги.
Ты – тот человек бессонный,
что не зная света цели,
натворил. Теперь бездомный,
мы исправить не успели.
Верю, боли не на вечно
и, надеюсь, очень скоро
я пойду концу навстречу.
Вот, погибло все. АВРОРА…


Рецензии