Цветы - Орхидея

Ни капли кокетства,
надменность и спесь,
Коварна, но жгуче
желанна...
Таит Орхидея
гремучую смесь,
По-дьявольски
страстна, тщеславна...

Свежа, утончённа,
её не забыть...
И столь же
маняще-развратна...
Лишь с плотью распахнутой
можно сравнить
Цветок этот
хищный и статный...

И трудно мне чувство
в себе побороть,
Касаясь сего
совершенства,
Что пальцы погрузятся
в венчик, как в плоть,
В нектарную сладость
блаженства...

2008г.  25.12.
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Здравствуйте Фиона!

ОЧень интересное стихотворение, впервые вижу такую смесь: отстранённость и эротичность!

Удачи и любви!
Евгений

Евгений Вольфовский   10.11.2009 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.