Порою кажется закончились слова...

Порою кажется закончились слова,
И из себя не выдавить не строчки,
Но вновь восходит алая луна,
Владычица моей безумной ночи.
Порою думаю: "Совсем иссяк талант,
Стихи глупы, и рифма захромала..."
Но бросив взгляд на опустивший сад,
Вновь ручку в спешке со стола хватаю.
И вновь плету вязь сумасшедших строк,
О смерти, о любви и о свободе,
О сотне тысяч спутанных дорог,
Ну или просто о плохой погоде.
В углу висит истекший календарь,
И в стрелках своих путается время,
А я пишу, про крылья и про дар,
Про черных птиц и голубое небо.


Рецензии