Животное

Животный инстинкт,
собачьи повадки.
В округе пустыня,
лишь отпечатки.
Иду как дикарь,
не смея подняться.
Оставил алтарь,
желаю скитаться.
Замучил себя,
устал и забросил.
А, в ухо трубя,
мой разум приносит
те мысли, каких
не стоило слушать.
Их жизней пустых
никто не потушит.
Запал догорел.
Конец уже близок.
Уйдите скорей!
Я умер, я низок…


Рецензии