В памяти моей

Теперь словно парус и море,
Мы вместе с тобой навсегда.
На синем бескрайнем просторе
Пусть памятью станет вода.

А наши бессонные встречи
Кораблик несут по волнам,
Пусть солнце улыбкой беспечной
Твоей улыбается нам.

"Котенок, вставай" над волною
Пусть белою чайкой парит,
Знакомые локоны помню
В рождении новой зари.

И в нежных твоих поцелуях,
Горячих, соленых от слез,
Проснусь и пойму, что тоскую
О том, что однажды сбылось.


Рецензии