надувной жираф

Надувной вафел, резиновый мудел. Это мой жираф! А никакой не пудель. Это не пуддинг. Это мой друг. он сыксуален и упруг

я люблю своего надувнрго жирафа
он может быть ***м а может быть вафлом
он такой как есть по знаку задиака
он предан  мне будто бы собака
я для него внештатный император
мои теди из резины он лысый педик
без гриндеров вылетый  рокстеди
гнусно и жуткий  озяб бьет внутри
када его забирают  минуты на три
например сестра в ванную комнату
или просто старший брат без повода
он прост как аврхиерейский отщельник
может не срать неспать и питаться елью
но в сексе он неукоснительно пасивный
я сношаю его пока мне не станет противно
потом превежу его шею к батарее
или пну его как хитрого еврея
нарисю маркером на голове свастику
или песюн на ногах.окуну в мастику
сопрофитовую полу живую тушку
по кодексу  харакурэ чмокну в ушко
 быдлоа я интелегент он янь  я инь
один организм.я для него как яо бинь
он для меня архимед   лан дау 
мы друг от друга берем кусочек дао
но когда он молчит он похож на дебила
и я всесте с ним чувствую себя дебилом


Рецензии
я уже просто вижу как он бежит по прериям

Дмитрий Фиолет   19.03.2009 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.