молчит мой остров

Молчит мой остров - не пора
звучать тут трелям соловья...
И сердце тихо наполняет грусть
- ну пусть поспит ещё немножко,
                пусть!
Река ещё покрыта талым льдом,
и тишина звенящая кругом.
Но снега нет, зима не принесла,
не получилось!
             Видно, не смогла...
Деревья серые
          подставились ветрам,
что вволюшку гуляют по утрам.
Да ветви меж собою тихо говорят
о том, что скоро
            сменят свой наряд...
Весна придёт,
            накроет их листвой,
от посторонних глаз
            закроет остров мой.
И станет он гостей встречать
                по вечерам,
и волю даст певучим соловьям!


Рецензии
И отогреется душа...

Надежда Желанная   31.05.2011 10:16     Заявить о нарушении
Когда прихожу сюда, точно отогревается.
С теплом и улыбкой, Павел.

Павел Апидамский   01.06.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.