Желтый лист поспорил

Желтый лист поспорил
С красным, что веселый
Что лететь с деревьев
Нету больше счастья

Полетел он вниз
Но не слышно птиц
Нет цветов и песен
Мир стал слишком тесен

Замели просторы
Снегом в сугробы
И вокруг молчанье
Вьюги завыванье


Рецензии