В саду завелся страшный зверь

В саду завелся страшный зверь,
Боюсь я выйти в сад теперь.
Он там шипит, он там рычит,
Он громко листьями шуршит
И по дорожке, ночью он,
Ногами топает, как слон.

Быть  может это крокодил
В наш сад из Африки приплыл?
А может это бегемот
Пришел сюда с чужих болот?

Без страха, мама в сад пошла,
Ежа в корзинке принесла.
Смеясь сказала: этот зверь,
Держал нас в страхе  целый день.


Рецензии