Кораблик любви

Давай с тобой поплывем
На маленьком кораблике любви,
Где лишь будем с тобой вдвоем   
И скажем : "Кораблик, плыви!"

А ветер попутный пусть
Паруса корабля надувает,
Теперь не нужна нам грусть,
Счастливые грусти не знают. 

Причалит кораблик наш
На остров необитаемый,
Построим с тобой мы шалаш,
Кругом все покрыто тайнами.

Никто нам не будет мешать,
С тобой рядом нет телефона
И тебе не надо бежать,
И ты будешь мой законно.
 
Я тебя никому не отдам,
Ведь на острове лишь обезьяны
И меня ты выберешь сам,
От свободы такой, словно пьяный.

И мы будем друг друга любить 
От заката и до рассвета,
Будешь мне орхидеи дарить 
И море в радуге света.

И устав от шальной любви,
Поплывем мы с тобою домой,
Подчиняясь воле судьбы,
Но не забудем мы остров свой!


Рецензии