Как стали мы знакомыми? Скажи мне, друг...

нам всем плевали в душу...
За окном
тянулась мрачная весна
И сапогами
Топтали люди землю,
Без вражды
Пиная то,
Что попадалось под ногами.

Нам всем немного лгали...
В тихине
Уставшей кухни
Мутными словами,
От бесконечных споров
Охуевшим ртом
Я тихо откровенничал с богами

нас всех мешали с грязью...
Без тоски
Я вспоминаю
Светлые мгновенья,
Когда друзья все
были не враги,
Когда друзья все
были утешеньем...

мы часто ошибались..
но зачем
кому-то нужно было
все это разрушить?
А время душит
Бесконечным сном...
И по утрам меня
Все чаще сушит.

мы много спорили
И дрались,
И тогда
Нам все казалось
Каменным и вечным.
Но время рушит даже города...
Нельзя же быть
Всегда таким беспечным.

И пусть тот прав,
Кто помнит, и не злится...
И пусть тот прав,
Кто рук не замарал,
И пусть тот прав,
Кого другой боится...
На эту правоту я
просто срал.

Здесь нету оправданий,
Нет надежды...
Слова - не палки -
Ранам не зажить.
И не забудутся
Все наши приреканья...
И не начнем мы друг для друга жить...

Но разве выход просто все закончить?


Рецензии