Последний разговор

Ты помнишь, как все красиво начиналось…
Ты улыбалась, я шутил  смеялась;
Эти прогулки вечерами;
Ты была счастлива или мне показалась?

Ты знаешь, что не люблю такого рода вопросы!
Спасибо за вечера, цветы, и эти розы!
Еле-еле сдерживаю слёзы;
Мне тяжело, но я так решила!

Да! Очень мило! Видно ты все забыла:
Ту боль, что причинил он, но все прощает любовь.
Все начиналось так забавно;
Мы познакомились с тобой случайно.

Да, я знаю это все, не думай, что мне легко;
Он тянет, звонит, приезжает,
Говорит, что изменился и скучает.
Мне хорошо с тобой но ...............

Я понял все, я был в руках твоих игрушкой!
Но для меня ты было больше, чем подружка!
Так тяжело, ведь ничего не изменить;
Все быстро пролетело, но я успел тебя полюбить!!!


Рецензии
Истинная любовь прощает все преступления, кроме преступления против любви...

Татка Орлова   23.06.2009 00:57     Заявить о нарушении