Маленькое счастье

И вот два тела в капельках росы
 Устало пали, кончилось дыханье
 Пульс, затихая, пробудил сознанье
 Слух уловил , лишь тиканье – часы.

 Душа вернулась из глубокой комы
 И расплескала вязкое тепло
 оно сейчас , как терпкое вино
 и как нежна приятная истома
 
Вокруг меня сегодня  только ты
Кровь разогналась, придавая силы
 Прекрасно быть и сильным и красивым
 Я отражение в глазах  своей мечты

 душа летит, отброшены оковы
 сбылись, невероятно, даже сны
 мы телом и душой обручены
 так хочется с тобой быть снова, снова.

2017 ноябрь
И вот два тела в капельках росы
 Устало пали, кончилось дыханье
усталый пульс и сердца громыханье
 Слух уловил , лишь тиканье – часы.

заполнены сжигающим теплом
душа воспоминанием влекома
 о! как нежна приятная истома
любви безумной терпкое вино

Вокруг меня сегодня  только ты
Кровь разогналась, придавая силы
 приятно быть и сильным и красивым
 быть отражением в глазах  мечты

 сбылись, невероятно, даже сны
  душа летит, отброшены оковы
приятно быть с тобою снова, снова.
 мы телом и душой обручены


Рецензии