Такая стерва!

- Такая стерва! –
Шипит бабьё. -
Небось, не первый
Он у неё!
- В туфлишках – в слякоть…
- Худа, как плеть.
- Ой, будет плакать –
Наука впредь!

- Что ждать ещё-то
От них, таких?
Одна забота -
Блазнить чужих.
- Живут на свете…
- …Хороший кнут!
- Любови эти…
- Беспутство, блуд!

- Шагает, кошка!
Глаза блестят,
Какая брошка!..
- А взгляд-то, взгляд!..
- Немолодая ж,
А всё – туда!
- Постой, узнаешь…
- Ох, нет стыда!..

И не понять им
Со стороны
Венца объятий
Тисков вины.
Уж так случилось.
Ведь не ждала,
А вот, влюбилась –
И все дела.

Обычный, вроде.
Но как поймёшь:
Он лишь подходит,
А в теле – дрожь.
Обнимет нежно –
И всё. Туман…
А быть безгрешной –
Самообман.

Он по головке
Ведёт рукой…
Такой неловкий,
Родной такой,
И вдруг на ушко
Шепнёт в тиши:
«Моя девчушка!
Ты – свет души!»

Истома в теле,
Фантазий плод…
Как запределен
Страстей полёт!
Тайком, украдкой
В заветный час,
А сердцу сладко –
Лучи из глаз!

- Такая стерва! -
Бабьё шипит.
Струною – нервы,
Холодный вид.
Плетёт извивы
Судьбины нить,
Но быть счастливой
Не запретить!

    17. 03. 2009 г.


Рецензии
Оччень понравилось! Такая ритмика, что тянет танцевать!

Зоя Комарова   13.07.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.