Оранжевый мир

Не дано нам узнать о судьбе наперед
Лишь дано утешаться мечтою
Я не ждал, что судьба так ко мне снизойдет
Наградив этой встречей с тобою

С добрым сердцем твоим, с глубиной синих глаз
И с чудесной улыбкой при этом
Что-то екнуло в сердце моем в этот час
Мир залился оранжевым светом

Этим светом теперь я живу и дышу
В нем духовные черпаю силы
И у Бога здоровья и счастья прошу
Для любимой, единственной, милой

Я любовью укутаю сердце твое
Поцелуем горячим согрею
И в весеннем саду соловей пропоет
Песнь о том, как ты стала моею…


Рецензии