Совесть с грязными ногами...

Совесть с грязными ногами
Тянет радости в могилу.
Под помадой нет улыбки.
Оттого всё через силу!

Жизнь становится ущербней
От бессмыслицы во взгляде.
Кто-то душу вынимает,
Кто-то стелется при ****и!

Остальные просто так
Чахнут в ржавой луже.
Не пытаясь сделать шаг,
Чтобы жить снаружи!

В силу слабости не верю,
Потому что правда в духе!
Свет России не потухнет!
Остальное - просто слухи!

21 ноября 2000 год.


Рецензии