такая больная влюбленность

Так легко мне тебя потерять
С тобою мне слудует быть осторожней,
Как я могла сделать это опять?
Как же с тобою мне всё таки сложно...

Мне ждать или нет того чего жду?
Или мираж, или просто обман...
Боюсь что я шанса уже не найду,
И сердце моё вдруг укроет туман.

За что мне такие моральные муки?
За что я страдаю как ранены раб?
За что мне так плохо от нашей разлуки...?
И почему в каждом видится враг?


Рецензии