Стишата календарные

15 ФЕВРАЛЯ, УТРО

В рюмочной людей полно...
Ухмыльнулась тётя Нина,
наливая мне вино:
– День второго Валентина!



24 ФЕВРАЛЯ, УТРО

Вчера страной играли в литрбол.
Перепились российские ковбои.
А в шесть утра закончился рассол.
И начались с водою перебои.



1 МАРТА, УТРО


Валит снег. Сугробы. Ни души.
Только возле тепломагистрали
лыбятся беззубые бомжи...
Слава Богу, перезимовали!



7 МАРТА

Ради женщин
живёшь
в меру сил и таланта!
Рыцарь –
не скисший ещё
в тесноте лат!
И с ужасом
ждёшь
день 8 марта...

А что делать?!



8 МАРТА

    "о любви не говори,
     о ней всё сказано"
        (давняя песенка)


Девочки!
Я пью за вас! За всех!
Предлагаю дружбу, мир и секс!



21 МАРТА

День Поэзии. Никто
не шумит. Не брешет сявка.
А поэт, пропив пальто,
в крылья кутается зябко...



МАРТ

Разорались коты, как цунами...
Кошки, знаете, любят ушами.



15 АПРЕЛЯ

Нет, не зря нам солнышко сияет,
и про розы бомж "поёт" по новой...
С праздником, родные россияне!
С днём рожденья Аллы Пугачёвой!



АПРЕЛЬСКИЕ ТРЯСКИ

Как ездить в апреле – гремучий вопрос.
Снег вроде сошёл, да асфальт не нарос...


9 МАЯ

Народ не прётся в ресторан,
на дачах он замечен:
одни сажают картофан,
другие садят печень...



28 МАЯ

Песнь летит во все концы –
"отдыхают" погранцы!
Как десант не хулюганют,
хоть красны, как огурцы...



КОРОТКО О ДНЮХЕ ПУШКИНА (6 ИЮНЯ)

И дождь косой, и мы косые...
Вот так всегда у нас в России!



7 НЕОБРЯ, УТРО

Раньше вышел бы народ
с демонстрацией,
а теперь лишь мент, как кот,
бродит с рацией...




31 ДЕКАБРЯ

Губы алым огнём манят,
платье нарядное к телу льнёт,
но вот голос...
- Не трогай меня!
Это на Новый Год.


Рецензии