Светотени

брожу по лесу
в траву ложусь
с ней обнимаюсь
на небо гляжу
на солнце щурюсь
последнее тепло вбираю
ели полувековой свой лапник
ко мне склоняют
и бабочки беспечные перед зимой
на руку прилетают
и бабушка старая моя
вдруг смотрит
головой качает
так жизнь моя
как бабочки крыло
все светотени отражает


Рецензии