Не разменяй себя

Не разменяй себя на суету
На медяки обид и сожаленья
Не разменяй себя на пустоту
Гордыни, лени и пренебреженья
Не разменяй себя на тесноту
Предчувствий, страха и сомнений
Потрать себя на доброту
Потрать себя на красоту
Потрать себя на высоту

                2008


Рецензии