Чужая невеста

Ты напрасно мучаешь малыш,
Истязаешь сердце ты своё
Поскорей же ты меня услышь
Постучусь я птицею в окно.

Не хотел поверить ты в слова
В знаке, мысли, силуэт
Я наверно снова ожила
Извини, но это не дуэт.

Улетела в дальние края
Ангелом иль птицей – неизвестно
НЕ твоя  я больше, не твоя
Стала я чужой невестой.


Рецензии