Раздумья В Летний Вечер

И опять вечерок..ух..как приятно, и опять вот-вот взойдёт луна и осветит своим холодным светом ещё более холодные и безразличные ко всему железобетонные строения, порой, в некоторых местах, утопающих в роскошной , пока что, зелени деревьев - настолько высоких, что стоит только залезть на крышу, как сразу же можно прикоснуться к их костлявым и ломким рукам. В каждой такой вот железобетонной коробке живут сотни людей, и каждый из них старается жить так как он этого хочет, никто их не гонит, ни кто их не тревожит, разве что другие, те что скрываются за его стенами и разрывают на куски его созданный мир уюта и покоя...и также живу я...и мне просто не хочется здесь жить...загнанным в клетку и окружённым сотнями пар глаз...в коробке, где душно и куда не пробивается солнечный свет, а свет луны только дразнит...


Рецензии