Кто б спросил...

Больно… Сегодня особенно больно. Невыносимо.
От того, что ты вовремя не позвонил. Не почувствовал. Не узнал.
Как пронзительным холодом липкий страх мою душу и тело сковал.
Как потом под окном хлопали дверцы «скорой»…врачи выносили…

Какая-то горькая жидкость и кружится голова… эта капельница…
На тумбочке документы…чьи-то слёзы и голоса… Слов не понять…
А мне так противно… так одиноко и холодно…не описать…
Мне бы встать и крикнуть «Уйдите все! Вон!» Да не справиться…

Очень сухо во рту, губы треснули… и глаза глядят отрешённо…
Да я знаю, я знаю, вы думаете, что я дура умалишённая…

А я просто совершенно разлюбленная… и отчаянная до предела.
Да я знаю – пройдёт теперь... Кто б спросил ещё, …есть ли МНЕ до этого дело?


Рецензии
Закрой ладошкой рот и не кричи. Остаток сил поможет выжить.

Женя Адина   04.04.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.