Осень, Бред и Я тебя люблю...

Каблуками по асфальту простучу
Ноябрем морозным позднее "люблю".
Осень шепчет: эстафету
Дочке с сыном передай, а я грущу,
Столько нерастраченного в сердце,
Будто я спала всю жизнь свою.
Осень шепчет: прогони мечту.
Спрашиваю: я еще живу?
Нет,- ответит тихо, - ты в бреду.
Ты прости, что встретил на своем веку:
Осень, Бред и "Я тебя люблю"...


Рецензии