Когда растает снег

Растает снег когда,
Когда растает лёд,
И талая вода
Из города уйдёт -
Появится трава,
Петь будет соловей,
И я скажу слова
Тебе любви своей.
Не тая снег лежит,
Не взломан крепкий лёд,
Но время вдаль бежит,
Весна своё возьмёт.
Когда растает снег,
Появятся цветы:
Отныне я навек
Твоя,- мне скажешь ты. 


Рецензии