лес

Как щедро небо отдает,
Сухой асфальт питая влагой,
Быстрей закат, поздней восход,
Очарованье листопада.
И лес. Как замирший стоит,
И постепенно остывает.
Нет он не умер, просто спит -
Движенье лета выдыхает.
Я растворяюсь в тишине,
Я с ним сливаюсь воедино,
Я слышу, как он шепчет мне,
О том, что Вечность обратима..
Расстает сердца снежный груз..
Вздохнут застуженные ветви

Я осенью к тебе вернусь,
Чтоб погрустить о нашем лете.


Рецензии
Хорошо!
У автора очепятка:
"ЗамИрший" - вернее "ЗамЕрший", от слова - Замереть!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   06.06.2009 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.